Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


71
Официальный ответ Президента еРоссии, на обращение господина Romanov (Political)
Posted 3 years ago by
Lucky_Wolf    
Report


Господин Romanov , у вас есть желание занять пост президента еРоссии, так я без проблем подвинусь.
Только, вот объясню Вам некую сложность управления.
Для начала, необходимо присутствовать в скайпчате сообщества, там идёт общение и никто ни от кого не оторван.
Далее, в данный момент рынок еРоссии не обделён необходимыми товарами, курс валют самый лучший на всём сервере, ни у одной страны Европы в этой игре нет такого курса, и да, на достижение этого я потратил 1500 своего золота.
Далее, в еРоссии есть 2 топ отряда, это красная и синяя армии, если в красной армии глава - Глеб (он же министр обороны), тратит свою голду и голду отряда, то в синей этим занимаюсь я. В отряд синей армии мной лично вложено 1400 голда.
Далее, защитные сооружения, что стоят по всем ключевым регионам нашей страны - это заслуга десятка человек, на них тратили голд от Орга, от меня, от РА и от ИнфраРеда. На каждый регион ушло не менее 180 золота, у нас 6 застроенных полностью регионов итого это 1080 золота. + в казне страны лежит запас защитных сооружений стоимостью 259 голда.
А теперь предлагаю Вам, гражданин Романов, подсчитать количество затрат, что бы наша страна не была под оккупацией Литвы или Польши, которые легли на плечи текущего правительства, и осмыслить, сможете ли Вы точно так же сделать? Если да, не вопрос - я готов уйти в отставку со своего поста. Но я знаю, что тут и как работает, а Вы нет.

И это лишь малая часть, куда шли расходы. Была война с Польшей, и министр нашей обороны тратил более 1000 золота в день, что бы её выйграть. У Вас есть такие суммы? - Не вопрос, мы готовы потратить их, что бы кого то захватить 2е место на сервере, это преувеличенно, было ББ, на котором именно мы вложили 250 евро денег, что бы пригласить в эту игру - вас! И в этой игре останется лишь 2 - 3 % игроков, которые вольются в жизнь игры, узнают её устои, вступят в отряды, будут получать снабжение и воевать.

Ещё раз повторюсь, я за своё кресло не держусь, готов уйти в отставку и перейти в мерки

С уважением, президент Великой еРоссии, Lucky_Wolf

Previous article:
Selling good equipment (3 years ago)

Next article:
Декрет о назначении. (3 years ago)


Comments (6)
01-12-2015 10:12:13
(3 years ago)


Тов. Президент, вы говорите что наш рынок один из лучших в мире. А вот если я хочу домик себе в Сибире поставить-что мне делать?
Прошу создать хоть какую-нибудь компанию по производству недвижимости. Думаю что прибыль с этой компании будет просто коласальна,раз за домиком будут съежаться со всего мира.
Также прошу это предприятие сделать ОАО.

14-11-2015 23:06:13
(3 years ago)


Buying Q5 House 25gold!

14-11-2015 19:15:56
(3 years ago)


؟//////////

13-11-2015 21:21:57
(3 years ago)


Ребят. А вы это... Не хотите реальной страной управлять? =))) Я б за вас проголосовал=)))

13-11-2015 18:36:10
(3 years ago)


Возможно, ничего не имею против Господин Романов, мог всегда написать мне или Оргу в ЛС, я открыт для общения, но он предпочёл иной путь познания игры

13-11-2015 17:53:39
(3 years ago)


Вольф, вопрос даже не в том, что в страну инвестировано большое количество бабла.

Вопрос в том, что управление страной - это в первую очередь командная работа. Один человек не вытянет ее, будь он хоть с семью пядей во лбу.

Господин Romanov просто, видимо, пока еще не до конца понял принципы управления государством в этой игре, и потому ему кажется, что в эффективном государстве обязательна сменяемость власти.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria
Play on